当店のバーガーは直径11cmと大きく食べ応えがあり、パティはビーフ100%のクォーターパウンド(115g)で牛肉本来の味を活かしたヘルシーなハンバーガーです。

余計な添加物は一切入っておらず、シンプルに食材の旨味を味わえます。

 

最大の特徴は、お肉(パティ)を焼くのに使う定番の鉄板グリドルをあえて使わず、遠赤外線グリルでじっくりと時間をかけてふんわり焼き上げている点です。

この焼き方によりお肉の旨味を含んだ肉汁を中にぎゅっと閉じ込めて、さらに表面の灰汁を含んだ余計な油は極力落としています。

なので、肉の臭みが一切無く、ジューシーな極上パティに仕上がってます。

 

牛肉100%のパティは固くてボソボソとしてるのが当たり前だと思っていませんか?

鉄板だとどうしてもしっかり焼かないと中まで火が通りませんし、旨味を含んだ肉汁も溢れ出てしまい、結果ボソボソとした固いパティになってしまいます。

 

当店のハンバーガーはシンプルですが、匂い、食感、味、全てにこだわりました。

噛んだ瞬間に中から溢れ出す美味しい肉汁を体感してください!

余計な油は落としてるので、食べた後胃がもたれるなんてこともありません。

ホワイトスペースラボこだわりのハンバーガーをぜひ一度ご賞味下さい。

 

※丁寧に一個一個手作りで作るため、一度に提供出来る数に限りがあります。

※貸切イベント時は状況により提供できない場合もあります、予めご了承ください。

 

 


Menu


ハンバーガー パティはクォーターパウンドの100%ビーフ!新鮮なレタスとレリッシュと少しのケチャップでシンプルに

800yen

 

チーズバーガー チーズはチェダーチーズを使用し、スライストマトとジューシーなパティとの相性は最高です

900yen

 

チーズエッグバーガー 濃厚なチェダーチーズに半熟卵の組み合わせ、とろける黄身と合わさり抜群のおいしさ

1,000yen

 

アスパラベーコンバーガー アスパラとベーコンの組み合わせは鉄板!アスパラは丁寧に皮を剥いてます

1,000yen

 

アボカドバーガー 熟したアボカドをその都度剥いて贅沢にどっさりと!タルタルソースでアボカドの濃厚さが味わえます

1,000yen

 

ダブルバーガー 通常パティはクォーターパウンド(115g)ですが贅沢に2枚使用しハーフパウンド(230g)の大ボリュームに!

1,200yen

 

ダブルチーズバーガー ダブルパティにさらにチーズもダブル!がっつり派におすすめ!

1,300yen

 

エッグバーガー 新鮮な卵を目玉焼きにしてトッピング!赤外線で焼いてるので卵もおいしいです

900yen

 

ベーコンチーズバーガー 北海道産のベーコンにチェダーチーズ、色んな味が楽しめるバーガーです

1,000yen

 

B.L.Tバーガー 定番のベーコン、レタス、トマトの組み合わせ、正統派ハンバーガー

900yen

 

ノンフライポテト 隠れた人気メニュー、ノンフライなのでヘルシー!サクサク!クレイジーソルトでやみつきなお味

400yen

 

Drink


当店ではドリンクに使用する氷を、高級なバーなどで使用される高品質な氷「純氷」を使っています。

純氷は簡単に言うと「透明感のある、硬くて溶けにくい氷」です。氷の透明度と硬度を左右するのは、氷の結晶体の大きさです。氷屋さんの氷は家庭用冷蔵庫や製氷機で作った氷に比べ、一つ一つの結晶のサイズが大きく規則正しく並んでいます。

また、急速冷凍する製氷機で作った氷と違い気泡や塩素などの不純物が入っていません。不純物は熱伝導がよく、不純物が多いほど溶けやすい氷になります。純氷は水道水を丹念にろ過し、撹拌しながらじっくり時間をかけて不純物を取り除きながら凍らせます。そのため、見た目にも美しく溶けにくい氷となるのです。

製氷機を使わないので溶けたときの雑味もないですし、清潔で安心できます。

 

また、割りものはクラブでよく使われているディスペンサーバーガンを使用せず、ウィルキンソンのタンサンなど瓶ものを使用し丁寧に作っております。瓶ものはコストがかかりますがバーガンで作るものより美味しく炭酸も強いです。コカコーラも瓶を使用しております。

 

ビールはあえてドラフトビールを提供せず、キリンハートランド小瓶で提供しております。瓶はコストは高いですが安定して美味しいです。生ビールはコストは安いのですが清掃などのメンテナンスを時間をかけてしっかりしないと、どうしても雑味が出て不味くなります。

 

大箱は効率重視でお酒も適当なところが多いですが、小箱ならではの丁寧な仕事で価格相応な高品質なドリンクを提供しております。是非、良い音と美味しいお酒をご賞味ください。